?

Log in

No account? Create an account
Вот и подходит очередной Хэллоуин. Да ещё и на начало нового Лунного месяца приходится. Красота!
Обычно всех крутит и штырит в минус, а сегодня с самого утра в коллективе творится какое-то уберсумасшествие, все гогочут почти без умолку, особенно я).
Вывод, который можно сделать из цепочки некоторых событий: психопата поймёт только истеричка, истеричный психопат тоже очень хорошо подходит истеричке, которая рискует стать психопаткой). Всё не так уж и плохо, однако! Что в дружбе, что в любви - идиллия и полное взаимопонимание!
Happy Helloween, дорогие товарищи!

Oct. 26th, 2016

Если я умру, ты придешь? (с) и не (с)

Фильм, самолёт, трасса.

Решилась тут посмотреть новый "Экипаж". Почему именно "решилась"? Потому что не люблю, когда берут оригинал и начинают его зачем-то переделывать на новый лад. Только из-за Машкова посмотрела, честно говоря =).
Мой первый фильм-катастрофа, первый фильм-катастрофа, увиденный мной в детстве, благодаря ему полюбила этот жанр кино.
Но речь сейчас не об этом. Не художественного анализа сюжета пост.
”читатьCollapse )

Вот теперь - можно!

Что ж, други!
Думаю, настал таки момент поделиться, чем же я не так давно стала заниматься помимо основной работы и музыкального творчества.
Как я уже писала вот тут , сбылась ещё одна из моих дааааавних-давних мечт - редактировать тексты. "Подвернулся" под руку ресурс, посвящённый велосипедизЬму и делам нашего любимого болота по имени Санкт-Петербург. Создатель проекта ВелоГод, он же, руководитель одноимённого клуба, он же мой коллега по "основному" виду деятельности, любезно предоставил мне возможность приложить к правильному месту свои способности, давно томившиеся почти без дела. Заодно листаю подзабытые правила Великого и Могучего - тоже польза, мозг расшевелить)
Тема живёт относительно давно, идея сайта - столько же, а вот воплотить её в жизнь удалось только сейчас. Ресурс постепенно наполняется содержимым, статьи тщательно подбираются и причёсываются.
Интересно будет почитать тем, чья философия жизни движется на двух колёсах, автолюбителям тоже будет невредно заглядывать к нам на огонёк, да и просто сочувствующие и интересующиеся смогут найти что-то для себя.
Освещены проблемы и задачи городского движения и чисто велосипедные премудрости да хитрости.
Так что заходите, гостями будете).

Клацнуть для перехода --> ТЫНЦ!

Вперёд в прошлое.

Читать чей-то интернет-дневник, двигаясь от свежих записей к старым лично для меня всегда было обычным делом. Эдакий экскурс в историю автора, видишь, что было раньше по сравнению с тем, что сейчас. Так интереснее.
Сейчас поймала себя на мысли, что вот уже второй ЖЖ при движении спереди назад вызывает у меня странные чувства и эмоции. Уж не знаю, может, дело в каких-то якорях, которые при взгляде на даты записей вдруг запускаются странным образом, проявляя себя впервые.
Ощущения, надо сказать, преимущественно не из приятных, потому что вместе с автором возвращаешься в то время и вспоминаешь, что у тебя происходило в тот период.
Проработать техникой Перепросмотра или отключить? Пока что отключить. Слишком много текущих задач.

Бывает так, что чего-то довольно долго хочешь, прикладываешь усилия, ничего не получается и в итоге откладываешь это в долгий ящик или вовсе забиваешь, оставив это фоном где-то в дальних уголках сознания. А потом, спустя несколько лет просто наобум вспоминаешь об этом из серии "за спрос не бьют в нос", рискуешь предложить свою помощь, когда не просят и... Таааа-даааам! Получается! Хотя бы начать. Начать создавать предпосылки к осуществлению желаемого!)
Так, пару дней назад я стала редактором одного нового интернет-сайта. Что это за ресурс, расскажу и покажу позже, когда наша маленькая, но удаленькая команда наполнит его контентом в количестве хотя бы десятка статей.
Скажу только, что ресурс весьма и весьма интересный и полезный ;).
Даже несмотря на то, что тематика мне не особо близка, занимаюсь новым делом с удовольствием, расширяя свой кругозор, так сказать.
Наконец-то найдено применение моему уберзанудству по части грамматики и стилистики Великого и Могучего РусскАго языка!)))
Перефразируя известное высказывание, и все-таки они сбываются!

Подумала Рената (да, такое случается) и решила, что дневнику следует расти вместе с хозяйкой. Не буду ничего переделывать, убирать, переезжать на другой адрес, плодя "трупиков". Пусть всё будет здесь.
23 сентября 2008 года (Эх! Месяц не дотянула до 6-летия!) я сделала здесь свою первую запись. Вот пусть теперь будет видно, как росли мои посты, мысли, переживания, наблюдения.
Вот только, начиная читать мой Журнал, стоит задуматься, может, это лучше начать с календарного начала? Ибо там совсем уж смешно всё 8).
Как-то так.
Вчера. Сидим. Работаем, как водится.
Диалог с очередным водителем по телефону (если кто не знает/не помнит, я снова в калл-центре тружусь) ). Фраза от коллеги: "Нажмите ему на лицо, оно развернётся!"
Конечно, имелось ввиду нажатие на иконку на интернет-странице профиля, но как прозвучало-то! 
Знаете, вот со временем всё кажется меньше и ближе. Это я про расстояния.
Чем больше путешествуешь, тем меньше ощущение невозвожности добраться в тот или иной пункт назначения.
Читать далееCollapse )
На самом деле, нет.
Зреет у меня относительно объёмистый пост про здоровье и про то, как я наконец-таки им занялась.
Этой записью даю эдакую затравочку, а заодно и себе гештальт и пендель, чтобы не съехать и не забыть).
Сколько раз уже собиралась возродить сей дневник, наполнить его, сделать похожим на читабельное произведение окололитературного, праастихосспади, искусства, но всё как-то руки не доходили.
А сейчас, по ряду причин, пора. Хоть как-нибудь. Хоть иногда)

Всем читающим хорошего дня и плодотворного продолжения рабочей недели!

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones